Diretora Adriana Braga em visita na Parceria com Orientadora Ana Capellari e Vera Lucia Presidente da Associação dos Moradores do Conjunto Habitacional Guapiranga.
Receita da Trança Invertida
Ingredientes:
600gr de farinha de trigo
30gr de fermento Biológico
50 gr de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de leite morno
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
2 ovos
Recheio:
200gr de mussarela
200gr de presunto
Modo de Preparo:
Dissolva o fermento com o leite,sal,açúcar,acrescente os ovos, óleo e o
queijo parmesão. Acrescente farinha aos poucos até dar o ponto.
Deixe a massa descansar até dobrar de tamanho.
Abra a massa em formato de pizza, coloque o recheio e enrole como um rocambole.
Em seguida faça um corte no meio deixando um espaço sem corte no final.
Em seguida faça um corte no meio deixando um espaço sem corte no final.
Trançar a massa.
Enrole no formato de uma rosca.
Pincele com gema.
Leve ao forno para assar 180º, por 25 minutos.
E está pronta.
Você pode variar o recheio a seu gosto (doce ou salgado).
Você pode variar o recheio a seu gosto (doce ou salgado).
Um comentário:
Que delicia!!!
Vou fazer
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