14 novembro 2012

Receita para o feriado uma deliciosa e prática TRANÇA INVERTIDA

Diretora Adriana Braga em visita na Parceria com  Orientadora Ana Capellari e Vera Lucia Presidente  da Associação  dos Moradores do Conjunto Habitacional Guapiranga.
 
 Receita da Trança Invertida
Ingredientes:
600gr de farinha de trigo
30gr de fermento Biológico
50 gr de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de leite morno
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
2 ovos
Recheio:
200gr de mussarela
200gr de presunto
 
Modo de Preparo:
Dissolva o fermento com o leite,sal,açúcar,acrescente os ovos, óleo e o
queijo parmesão. Acrescente  farinha aos poucos até dar o ponto. 
Deixe a massa descansar até dobrar de tamanho.
Abra a massa em formato de pizza, coloque o recheio e enrole como um rocambole.
Em seguida faça um corte no meio deixando um espaço sem corte no final. 
 Trançar a massa.
 Enrole no formato de uma rosca.
 Pincele com gema.
 Leve ao forno para assar 180º, por 25 minutos.
E está pronta.
Você pode variar o recheio a seu gosto (doce ou salgado).

Um comentário:

Anônimo disse...

Que delicia!!!
Vou fazer

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